O Burger Fest chega a Curitiba em um formato especial de 12 dias, com início no próximo dia 20 seguindo até 31 de maio. Serão 16 casas participantes: Banoffi, Black Station, Canabenta, Cantina do Délio, Cão Véio, Carbone Pub & Sandwich, Chelsea Burgers & Shakes, Cidadão do Mundo Burgers & Arts, Cooldown, Eat Meat Steak & Burger, Garden HamBargueria, Happy Burger, Khea Thai, Peruano – Gastronomia e Cultura, Sel et Sucre e Tartuferia San Paolo.
Grandes chefs e hamburguerias tradicionais da cidade criaram mais de 20 receitas exclusivamente para o festival, muitas com ingredientes sofisticados, celebrando o hambúrguer em seu melhor momento. É o caso das criações chefs Paulo Hruschka e Kika Marder, que levam trufa, ou do hambúrguer de salmão dos chefs Délio Canabrava e Rafael Gonçalves. Outro prato que chama atenção é da hamburgueria Cooldown, inspirado na série Game of Thrones e no inverno curitibano. A receita, batizada de Winter is Coming, leva crispy de provolone e farofa de pinhão.
A estreia do festival em Curitiba foi muito bem recebida pela cidade. “Estamos animados com a chegada do Burger Fest em solo paranaense. As 16 casas abraçaram a ideia e o público terá uma grande oportunidade de provar um prato que é queridinho dos curitibanos, preparado pelas mãos de grandes nomes da gastronomia”, comemora Kelly Lobos, idealizadora do evento.
Além da chegada na capital paranaense, o festival está acontecendo simultaneamente em São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Porto Alegre e Florianópolis, com mais de 150 estabelecimentos participantes. O Burger Fest tem patrocínio Master da marca Heinz, além do Delivery Oficial Rappi, Batata Oficial McCain e apoio Wessel.